离婚之后约会变得更难了

浏览量:263 次

全世界只有不到4 % 的人关注了胡辛束

你真是个特别的人


跟大多数中年失婚的人一样,路易对未来有些担忧却不得不重新开始。每集的时长只有二十多分钟,就算从第一季开始补也没什么压力。



整部剧以脱口秀表演作为主线,穿插主角在现实中遇到的事情,像是在看小剧场表演,难免在笑与丧之间跳跃。


在台上可以轻而易举的调侃生活,但私底下主角路易对很多事都无能为力。比如跟女孩约会,比如照顾两个未成年女儿,比如跟各种女人的相遇,比如新老朋友的挖苦。



尽管经历过婚姻和家庭,路易对待人生有自己的想法,但大部分时间,人生并不按照他的意愿去运转。



看前面几个剧照截图也能知道,用喜剧的方式表达,锋利的问题貌似笑笑就可以过去,其实真正的麻烦只有经历过的人才知道。正如采访中所说,喜剧不过是用一种特别的视角,来看待人生中那些寻常的事情。


很多时候,路易,也就是我们自己。


图 / 《路易不容易》

文 / 奇妙

「你可能还想看」



赏饭请联系邮箱

money@xinliyoushu.com

想我可以来微博 @胡辛束 找我

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 离婚之后约会变得更难了